LABORATORIO DI SIDRA – SAGARDO TAILERRA

LABORATORIO DI SIDRA NATURALE – SAGARDO TAILERRA

 Sabato 13 ottobre 2018 urria 13 larunbata     (in caso di pioggia, domenica 14 – euritsu balitz, igandea 14)

La sidra, sagardo in euskara, è una bevanda leggermente alcolica ottenuta dal succo fermentato di mela. La chiamiamo sidra e non sidro perché a differenza del sidro  fatto in alcune zone del nord Italia, non è fatta con l’aggiunta di anidride carbonica e zucchero, conservando l’effervescenza data naturalmente dalla fermentazione e il sapore acidulo della mela.

La partecipazione al laboratorio è gratuita, a sottoscrizione libera.

Il workshop – laboratorio si terrà a CASAPROTA (Provincia di Rieti) dalle 10:00.

Per maggiori informazioni e iscrizioni: info@euskara .it   

Ognun porti qualcosa da mangiare!

SAGARDO TAILERRA

Rieti probintziako Casaprota herrian ospatuko da tailerra. 10:00 etatik aurrera.

Bazkaltzeko zeozer ekarri!

Parte hartzea doanik.

Info gehiago eta izen ematea: info@euskara.it

I commenti sono chiusi.