Assaggio sidra – Sagardo dastaketa CASAPROTA (RI)

Domenica 27 gennaio 2019 si potrà assaggiare la sidra* fatta a fine 2018 nei laboratori organizzati dall’A.C.E. nel paese sabino di Casaprota.

La sidra, sagardo in euskara, è una bevanda leggermente alcolica ottenuta dal succo fermentato di mela. La chiamiamo sidra e non sidro perché a differenza del sidro  fatto in alcune zone del nord Italia, non è fatta con l’aggiunta di anidride carbonica e zucchero, conservando l’effervescenza data naturalmente dalla fermentazione e il sapore acidulo della mela.

Sagra della bruschetta di Casaprota: la festa più festa dell’anno con mercato del prodotto tipico.

Domenica 27 gennaio 2019 dalle 16:00 alle 18:00

2019 urtarrila 27 igandean, aurreko udazkenean A.C.E.k antolatutako tailerretan egindako sagardoa dastatu ahal izango da. Rieti probintziako Casaprota herrian ospatzen den Sagra della bruschetta festaren barruan izango da.

2019 urtarrila 27, igandea 16;00tatik 18:00 tara

I commenti sono chiusi.